¨Se eu pudesse deixar algum presente a você...
Deixaria para você,
se pudesse,
o respeito àquilo que é indispensável...
Além do pão, o trabalho.
Além do trabalho, a ação.
E, quando tudo mais faltasse, um segredo:
O de buscar no interior de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.¨

Gandhi

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

ÔMMMMMMMMMMMMMM

ÔMMMMMMMMMMMMMM
Yoga é uma prática milenar, um caminho em direção a essência do ser, que nos ensina a reconhecer a experiência de existir plenamente, com boa saúde física, mental e espiritual, sempre em sintonia com a dança da vida.

São Paulo, S.P., Brazil
Marcynha talvez retrate melhor o meu metro e meio de altura. Fui Marcynha desde sempre, nas escolas onde estudei, na faculdade de enfermagem que não concluí, na faculdade de psicologia onde me formei (FMU - 1994), na especialização em Terapia Cognitiva Construtivista da UNIP em 95... Inquieta, sempre buscando novidades, querendo um algo mais... Em 1996 atrás de um novo caminho na psicologia encontrei o caminho do Yoga, um caminho muito além da psicologia, muito além da profissão, um caminho para experimentar a vida! Foi no Yoga que me re descobri, psicóloga por herança familiar e professora de Yoga (desde 1998) por uma escolha que veio do coração. Yam...Yam...Yam... Posso até dizer que meu sobrenome foi uma pista, em sua sonoridade, para que eu ouvisse meu coração. No Yoga encontrei o caminho que me inspira viver e compreender a experiência dessa existência humana.

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sábado, 22 de janeiro de 2011

Sorbet de Cacau e Castanhas do Brasil - Marise Berg

Ingredientes:
500 ml de água filtrada
1 unidade grande maçã doce (com casca)
1 colher de chá de agar-agar
6 unidades de castanhas do Brasil
8 colheres de chá de cacau em pó orgânico
50 ml de mel
Preparo:
Bater as castanhas com o cacau e a água no liquidificador. Reservar. Bater uma maçã no liquidificador (adicionar água o suficiente para formar um purê com a fruta), peneirar e reservar. Numa panela, cozinhar o purê de maçã com a Agar-agar até ferver (aproximadamente 5 minutos). Mexer por mais um minuto e desligar o fogo. Adicionar o purê cozido ao creme de cacau e bater mais um pouco no liquidificador. Adicionar o mel. Colocar numa travessa e deixar esfriar. Congelar e servir gelado.

Rendimento: 750 ml ou 10 porções de 75 ml