¨Se eu pudesse deixar algum presente a você...
Deixaria para você,
se pudesse,
o respeito àquilo que é indispensável...
Além do pão, o trabalho.
Além do trabalho, a ação.
E, quando tudo mais faltasse, um segredo:
O de buscar no interior de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.¨

Gandhi

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

ÔMMMMMMMMMMMMMM

ÔMMMMMMMMMMMMMM
Yoga é uma prática milenar, um caminho em direção a essência do ser, que nos ensina a reconhecer a experiência de existir plenamente, com boa saúde física, mental e espiritual, sempre em sintonia com a dança da vida.

São Paulo, S.P., Brazil
Marcynha talvez retrate melhor o meu metro e meio de altura. Fui Marcynha desde sempre, nas escolas onde estudei, na faculdade de enfermagem que não concluí, na faculdade de psicologia onde me formei (FMU - 1994), na especialização em Terapia Cognitiva Construtivista da UNIP em 95... Inquieta, sempre buscando novidades, querendo um algo mais... Em 1996 atrás de um novo caminho na psicologia encontrei o caminho do Yoga, um caminho muito além da psicologia, muito além da profissão, um caminho para experimentar a vida! Foi no Yoga que me re descobri, psicóloga por herança familiar e professora de Yoga (desde 1998) por uma escolha que veio do coração. Yam...Yam...Yam... Posso até dizer que meu sobrenome foi uma pista, em sua sonoridade, para que eu ouvisse meu coração. No Yoga encontrei o caminho que me inspira viver e compreender a experiência dessa existência humana.

Arquivos do blog

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

BOLO DE CASCA DE MAÇÃ

Casca de 2 maças
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela em pó
2 xic chá de farinha de trigo
2 xic chá de açucar
1/2 xic chá de óleo
3 ovos

Lave bem e descasque as maças, reserve as cascas, corte a polpa em cubinhos e polvilhe com açucar e canela.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas de maça e as 2 xic de açucar. Adicionar a farinha aos poucos até formar uma massa grossa. Desligue o liguidificador e adicione o fermento, misturar bem, sem bater.

Untar uma forma (com buraco no meio), colocar parte da massa no fundo, adicionar a polpa de maça e finalizar com o resto da massa, depois de assar desenformar e polvilhar mais canela.