Kibe:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 colher (sopa) de azeite
500 gramas de abóbora cozida e amassada
Cebolinha, salsa, hortelã fresca, pimenta síria e condimentos a gosto
Recheio:
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
100 gramas de queijo provolone ralado
200 gramas de queijo cottage
Sal a gosto
Em uma tigela, colocar o trigo e cobrir com água morna. Deixar descansar por 2 horas.
Colocar a abóbora em uma tigela e misturar o trigo, a pimenta síria e as ervas.
Colocar metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
Misturar os ingredientes do recheio e espalhar sobre a camada de abóbora.
Cobrir com o restante da massa.
Fazer riscas com a ponta de uma faca e pincelar o restante do azeite.
Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.
terça-feira, 3 de novembro de 2009
Kibe de abóbora com espinafre e queijos
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