INGREDIENTES:
1 xíc. de manteiga ou margarina (derretida)
2 xícs. de açúcar mascavo
2 xícs. de gengibre ralado
2 garrafinhas de leite de côco
2 colheres de chá de essência de baunília ou de açúcar vanille
1 xícs. de farinha de trigo integral
2 xícs. de farinha de trigo branca
500gr de gotas de chocolate meio amargo
1 tubete de semente de papoula
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento Royal
PREPARO:
Bata no liquidificador o leite de côco, a baunília e o gengibre – reserve.
Na batedeira misture a manteiga com o açúcar, formando um creme ao qual se vai acrescendo as farinhas e conteúdo do liquidificador. Adicione a semente de papoula, o fermento, o bicarbonato e por fim, as gotas de chocolate.
Despejar em forma retangular, untada com manteiga e farinha, e levar ao forno, pré-aquecido, em temperatura média.
Ao desenformar espere esfriar para cortar em quadradinhos.
Quando quente ele despedaça todo!
sábado, 31 de outubro de 2009
BOLO DE GENGIBRE COM PAPOULA E GOTAS DE CHOCOLATE
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