¨Se eu pudesse deixar algum presente a você...
Deixaria para você,
se pudesse,
o respeito àquilo que é indispensável...
Além do pão, o trabalho.
Além do trabalho, a ação.
E, quando tudo mais faltasse, um segredo:
O de buscar no interior de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.¨

Gandhi

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

ÔMMMMMMMMMMMMMM

ÔMMMMMMMMMMMMMM
Yoga é uma prática milenar, um caminho em direção a essência do ser, que nos ensina a reconhecer a experiência de existir plenamente, com boa saúde física, mental e espiritual, sempre em sintonia com a dança da vida.

São Paulo, S.P., Brazil
Marcynha talvez retrate melhor o meu metro e meio de altura. Fui Marcynha desde sempre, nas escolas onde estudei, na faculdade de enfermagem que não concluí, na faculdade de psicologia onde me formei (FMU - 1994), na especialização em Terapia Cognitiva Construtivista da UNIP em 95... Inquieta, sempre buscando novidades, querendo um algo mais... Em 1996 atrás de um novo caminho na psicologia encontrei o caminho do Yoga, um caminho muito além da psicologia, muito além da profissão, um caminho para experimentar a vida! Foi no Yoga que me re descobri, psicóloga por herança familiar e professora de Yoga (desde 1998) por uma escolha que veio do coração. Yam...Yam...Yam... Posso até dizer que meu sobrenome foi uma pista, em sua sonoridade, para que eu ouvisse meu coração. No Yoga encontrei o caminho que me inspira viver e compreender a experiência dessa existência humana.

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terça-feira, 3 de novembro de 2009

Kibe de abóbora com espinafre e queijos

Kibe:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 colher (sopa) de azeite
500 gramas de abóbora cozida e amassada
Cebolinha, salsa, hortelã fresca, pimenta síria e condimentos a gosto

Recheio:
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
100 gramas de queijo provolone ralado
200 gramas de queijo cottage
Sal a gosto

Em uma tigela, colocar o trigo e cobrir com água morna. Deixar descansar por 2 horas.
Colocar a abóbora em uma tigela e misturar o trigo, a pimenta síria e as ervas.
Colocar metade desta mistura em um refratário untado com um pouco do azeite.
Misturar os ingredientes do recheio e espalhar sobre a camada de abóbora.
Cobrir com o restante da massa.
Fazer riscas com a ponta de uma faca e pincelar o restante do azeite.
Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos.

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