¨Se eu pudesse deixar algum presente a você...
Deixaria para você,
se pudesse,
o respeito àquilo que é indispensável...
Além do pão, o trabalho.
Além do trabalho, a ação.
E, quando tudo mais faltasse, um segredo:
O de buscar no interior de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.¨

Gandhi

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

ÔMMMMMMMMMMMMMM

ÔMMMMMMMMMMMMMM
Yoga é uma prática milenar, um caminho em direção a essência do ser, que nos ensina a reconhecer a experiência de existir plenamente, com boa saúde física, mental e espiritual, sempre em sintonia com a dança da vida.

São Paulo, S.P., Brazil
Marcynha talvez retrate melhor o meu metro e meio de altura. Fui Marcynha desde sempre, nas escolas onde estudei, na faculdade de enfermagem que não concluí, na faculdade de psicologia onde me formei (FMU - 1994), na especialização em Terapia Cognitiva Construtivista da UNIP em 95... Inquieta, sempre buscando novidades, querendo um algo mais... Em 1996 atrás de um novo caminho na psicologia encontrei o caminho do Yoga, um caminho muito além da psicologia, muito além da profissão, um caminho para experimentar a vida! Foi no Yoga que me re descobri, psicóloga por herança familiar e professora de Yoga (desde 1998) por uma escolha que veio do coração. Yam...Yam...Yam... Posso até dizer que meu sobrenome foi uma pista, em sua sonoridade, para que eu ouvisse meu coração. No Yoga encontrei o caminho que me inspira viver e compreender a experiência dessa existência humana.

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terça-feira, 4 de outubro de 2011

Bobó de cogumelos

Ingredientes: 300 ml de leite de coco; 1 colher de sopa (rasa) de azeite de dendê; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 1/2 cebola picada; 1 pimentão vermelho picado; purê de 2 mandiocas cozidas; 1/2 talo de alho poró picado; 2 colheres de sopa de cheiro verde; 1 colher de sopa (rasa) de sal marinho; 1/2 dente de alho picado; pimenta de bico a gosto; pimenta dedo de moça a gosto; 1 xícara de molho de tomates fresco, batido e peneirado; 400g de cogumelos frescos (portobelo, champignon e shitake) picados.

Preparo: Refogue a cebola e o alho, o alho poró e os pimentões no azeite de dendê e de oliva. Deixe dourar.Acrescente o leite de coco, o molho de tomates e deixe apurar. Bata no liquidificador e retorne à panela, acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco, misture, então, o purê de mandiocas e os restante dos temperos.

Rendimento: 4 porções

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