Ingredientes: 300 ml de leite de coco; 1 colher de sopa (rasa) de azeite de dendê; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 1/2 cebola picada; 1 pimentão vermelho picado; purê de 2 mandiocas cozidas; 1/2 talo de alho poró picado; 2 colheres de sopa de cheiro verde; 1 colher de sopa (rasa) de sal marinho; 1/2 dente de alho picado; pimenta de bico a gosto; pimenta dedo de moça a gosto; 1 xícara de molho de tomates fresco, batido e peneirado; 400g de cogumelos frescos (portobelo, champignon e shitake) picados.
Preparo: Refogue a cebola e o alho, o alho poró e os pimentões no azeite de dendê e de oliva. Deixe dourar.Acrescente o leite de coco, o molho de tomates e deixe apurar. Bata no liquidificador e retorne à panela, acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco, misture, então, o purê de mandiocas e os restante dos temperos.
Rendimento: 4 porções
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