¨Se eu pudesse deixar algum presente a você...
Deixaria para você,
se pudesse,
o respeito àquilo que é indispensável...
Além do pão, o trabalho.
Além do trabalho, a ação.
E, quando tudo mais faltasse, um segredo:
O de buscar no interior de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.¨

Gandhi

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

ÔMMMMMMMMMMMMMM

ÔMMMMMMMMMMMMMM
Yoga é uma prática milenar, um caminho em direção a essência do ser, que nos ensina a reconhecer a experiência de existir plenamente, com boa saúde física, mental e espiritual, sempre em sintonia com a dança da vida.

São Paulo, S.P., Brazil
Marcynha talvez retrate melhor o meu metro e meio de altura. Fui Marcynha desde sempre, nas escolas onde estudei, na faculdade de enfermagem que não concluí, na faculdade de psicologia onde me formei (FMU - 1994), na especialização em Terapia Cognitiva Construtivista da UNIP em 95... Inquieta, sempre buscando novidades, querendo um algo mais... Em 1996 atrás de um novo caminho na psicologia encontrei o caminho do Yoga, um caminho muito além da psicologia, muito além da profissão, um caminho para experimentar a vida! Foi no Yoga que me re descobri, psicóloga por herança familiar e professora de Yoga (desde 1998) por uma escolha que veio do coração. Yam...Yam...Yam... Posso até dizer que meu sobrenome foi uma pista, em sua sonoridade, para que eu ouvisse meu coração. No Yoga encontrei o caminho que me inspira viver e compreender a experiência dessa existência humana.

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sábado, 4 de dezembro de 2010

“ESTRAGA O BOFE COM COGUMELOS”

INGREDIENTES:
1 pacote de shitaque cortado em tiras
1 pacote se shimeji (separar cogumelo por cogumelo deixando os soltos)
1 pacote de champignon fresco cortado em rodelas
1 pacote de cogumelo salmon cortado em tiras
2 pacotes de fungi seco
2 cebolas grandes raladas
2 potes de requeijão
200g de parmesão ralado
300g de creme de leite
2 tabletes de caldo de legumes
noz moscada
pimenta do reino
páprica picante
salsinha e cebolinha

PREPARO:
Lave bem os cogumelos. Hidrate o fungi na véspera, lavando-o por 3 ou 4 vezes, até que adquira uma coloração de chá forte; escorra bem a água.
Em panela funda refogue a celola e a cebolinha com manteiga, ou azeite de oliva (sou + a segunda opção), salpicando a pimenta do reino e a páprica picante, para dar um colorido a mais na cebola que deve dourar. Vá adicionando os cogumelos e os tabletes de caldo de legumes; isso toma tempo, eles devem cozinhar na água que irão soltar, siga mexendo sempre! Quando já estiverem amolecidos, coloque uma boa pitada de noz moscada, misture então o requeijão, o creme de leite e o parmesão. Sal se julgar necessário e por fim a salsinha.

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