¨Se eu pudesse deixar algum presente a você...
Deixaria para você,
se pudesse,
o respeito àquilo que é indispensável...
Além do pão, o trabalho.
Além do trabalho, a ação.
E, quando tudo mais faltasse, um segredo:
O de buscar no interior de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.¨

Gandhi

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

ÔMMMMMMMMMMMMMM

ÔMMMMMMMMMMMMMM
Yoga é uma prática milenar, um caminho em direção a essência do ser, que nos ensina a reconhecer a experiência de existir plenamente, com boa saúde física, mental e espiritual, sempre em sintonia com a dança da vida.
São Paulo, S.P., Brazil
Marcynha talvez retrate melhor o meu metro e meio de altura. Fui Marcynha desde sempre, nas escolas onde estudei, na faculdade de enfermagem que não concluí, na faculdade de psicologia onde me formei (FMU - 1994), na especialização em Terapia Cognitiva Construtivista da UNIP em 95... Inquieta, sempre buscando novidades, querendo um algo mais... Em 1996 atrás de um novo caminho na psicologia encontrei o caminho do Yoga, um caminho muito além da psicologia, muito além da profissão, um caminho para experimentar a vida! Foi no Yoga que me re descobri, psicóloga por herança familiar e professora de Yoga (desde 1998) por uma escolha que veio do coração. Yam...Yam...Yam... Posso até dizer que meu sobrenome foi uma pista, em sua sonoridade, para que eu ouvisse meu coração. No Yoga encontrei o caminho que me inspira viver e compreender a experiência dessa existência humana.

Arquivos do blog

sábado, 4 de dezembro de 2010

Receita do gengibre do restaurante japonês - Patrícia Bastos

- descascar o gengibre e cortar em fatias finas
- colocar as fatias num pote e lavar bem com água corrente
- depois de lavado, encher o pote com água filtrada até que todo o gengibre fique submerso. Acrescentar sal a água, até que ela fique levemente salgada
- fechar o pote e deixar o gengibre nesta água salgada da noite pro dia
- no dia seguinte jogue fora a água salgada e lave novamente o gengibre com água corrente.
- agora você deve deixar o gengibre numa nova mistura: vinagre de arroz com Açucar. Proporção: 3/4 de Açucar pra 4/4 de vinagre.
- deixe o gengibre submerso nesta mistura por algumas horas, em seguida leve esta mistura com gengibre ao fogo, cozinhar em fogo baixo até que o gengibre fique macio.

Pronto depois é só comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário