¨Se eu pudesse deixar algum presente a você...
Deixaria para você,
se pudesse,
o respeito àquilo que é indispensável...
Além do pão, o trabalho.
Além do trabalho, a ação.
E, quando tudo mais faltasse, um segredo:
O de buscar no interior de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.¨

Gandhi

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

Ganesha Gam Ganesha Gam Ganesha Gam...

ÔMMMMMMMMMMMMMM

ÔMMMMMMMMMMMMMM
Yoga é uma prática milenar, um caminho em direção a essência do ser, que nos ensina a reconhecer a experiência de existir plenamente, com boa saúde física, mental e espiritual, sempre em sintonia com a dança da vida.

São Paulo, S.P., Brazil
Marcynha talvez retrate melhor o meu metro e meio de altura. Fui Marcynha desde sempre, nas escolas onde estudei, na faculdade de enfermagem que não concluí, na faculdade de psicologia onde me formei (FMU - 1994), na especialização em Terapia Cognitiva Construtivista da UNIP em 95... Inquieta, sempre buscando novidades, querendo um algo mais... Em 1996 atrás de um novo caminho na psicologia encontrei o caminho do Yoga, um caminho muito além da psicologia, muito além da profissão, um caminho para experimentar a vida! Foi no Yoga que me re descobri, psicóloga por herança familiar e professora de Yoga (desde 1998) por uma escolha que veio do coração. Yam...Yam...Yam... Posso até dizer que meu sobrenome foi uma pista, em sua sonoridade, para que eu ouvisse meu coração. No Yoga encontrei o caminho que me inspira viver e compreender a experiência dessa existência humana.

Arquivos do blog

sábado, 4 de dezembro de 2010

SALADA COLORIDA DE FOLHAS E FRUTAS

INGREDIENTES:
folhas de espinafre crú
folhas de rúcula
folhas de agrião
3 xícs. de abacaxi pérola em cubos
3 xícs. de uva Thompson
3 xics. de morangos em rodelas
3 xícs. de cerejas
3 xícs. de mexirica (sem pele) ou laranja cortada em pedaços pequenos
batata palha ou croutton temperado
mussarela ralada
2 maracujás azedo
1 vidro de maionese de tofu
1 cebola
salsinha
1 xic. de café de molho de mostarda para salada

PREPARO:
Misture as três folhas, distribua as frutas por cima.
Bata no liquidificador a polpa do maracujá com a maionese, a cebola., a salsinha e o molho de mostarda. Coloque sal se julgar necessário.
Sirva as folhas e frutas, deixando a parte o molho de maracujá, a mussarela ralada e a batata ou crouton.
Obs.: a ordem dos fatores não altera o produto, porém, apreciando a estética, pode-se montar prato a prato; coloque as folhas, as frutas, o molho e salpique a mussarela. A batata, ou crouton, deve ir por cima para permanecer crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário