INGREDIENTES:
folhas de espinafre crú
folhas de rúcula
folhas de agrião
3 xícs. de abacaxi pérola em cubos
3 xícs. de uva Thompson
3 xics. de morangos em rodelas
3 xícs. de cerejas
3 xícs. de mexirica (sem pele) ou laranja cortada em pedaços pequenos
batata palha ou croutton temperado
mussarela ralada
2 maracujás azedo
1 vidro de maionese de tofu
1 cebola
salsinha
1 xic. de café de molho de mostarda para salada
PREPARO:
Misture as três folhas, distribua as frutas por cima.
Bata no liquidificador a polpa do maracujá com a maionese, a cebola., a salsinha e o molho de mostarda. Coloque sal se julgar necessário.
Sirva as folhas e frutas, deixando a parte o molho de maracujá, a mussarela ralada e a batata ou crouton.
Obs.: a ordem dos fatores não altera o produto, porém, apreciando a estética, pode-se montar prato a prato; coloque as folhas, as frutas, o molho e salpique a mussarela. A batata, ou crouton, deve ir por cima para permanecer crocante.
sábado, 4 de dezembro de 2010
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